X
  • Відкриваємо нові горизонти

    Відкриваємо нові горизонти

    [Публикации]

    Овочівництво - одна із найенергоємніших галузей сільського господарства. В Україні дана галузь представлена фермерами-овочівниками з різними площами; фермерами-одноосібниками, які працюють на своєму власному паю величиною кілька гектарів або фермерами, які орендують землю, площі можуть коливатись до кількох сотень гектар.

    Подробнее…
  • ПРИБЫЛЬНАЯ НОВИНКА

    ПРИБЫЛЬНАЯ НОВИНКА

    [Публикации]

    В прошлую субботу, морозным ноябрьским утром, я отправился на оптовый овощной рынок в г. Запорожье с целью пополнить овощные запасы. Не смотря на холод и ранний час, атмосфера на рынке была оживленной, и торговля шла довольно бойко.

    Подробнее…
  • Стійка та урожайна брокколi

    Стійка та урожайна брокколi

    [Публикации]

    Початок липня в Херсонській області, в сезоні 2016 року, виявився не із легких: стресові умови для всіх овочевих культур, жара +40C. Дані умови стресові не тільки для уже вегетуючих рослин, а й особливо для тих, які в даний період висаджуються на постійне місце в поле.

    Подробнее…
  • НЕ ТОМАТОМ ЕДИНЫМ

    НЕ ТОМАТОМ ЕДИНЫМ

    [Публикации]

    Этой осенью внимание посетителей оптового овощного рынка в с. Водяном Каменка-Днепровского района Запорожской области привлекали кочаны пекинской капусты необычной ярко-фиолетовой окраски. Эффектная НОВИНКА – краснокочанная пекинская капуста KS 888 F1 от компании KITANO SEEDS - пользовалась спросом у оптовых покупателей и продавалась по цене на 2 грн. выше обычной пекинской капусты.

    Подробнее…
  • Уникальные баклажаны Самурай и Прадо созревают гроздьями

    Уникальные баклажаны Самурай и Прадо созревают гроздьями

    [Публикации]

    Ассортимент овощей, которые украинцы выращивают и употребляют в пищу, достаточно широк. Среди лидирующих культур — картофель, помидоры, капуста, лук репчатый, огурцы, морковь, свекла, чеснок, а также баклажан.

    Подробнее…
  • Надежные гибриды сладкого перца для открытого грунта

    Надежные гибриды сладкого перца для открытого грунта

    [Публикации]

    Рынок сладкого перца, как и любой другой, регулярно пополняется новинками. Производители семян постоянно работают над усовершенствованием характеристик гибридов, которые востребованы на рынке. И это замечательно, поскольку в продаже появляются все более успешные гибриды с великолепными товарными характеристиками. А это именно то, что нужно потребителю.

    Подробнее…
  • Асвон - лидер по урожайности 2014 года

    Асвон - лидер по урожайности 2014 года

    [Публикации]

    Последние несколько лет изменчивые погодные условия не приносят украинским фермерам ничего, кроме неудобств и переживаний. Сложность прогнозирования погодных условий на следующий сезон приводит в тупик уже на этапе выбора подходящего томата. Поэтому выращивание сразу нескольких гибридов для наших фермеров стало нормой. Это гарантирует, что хотя бы один из них покажет хорошие результаты и позволит получить ожидаемую прибыль.

    Подробнее…
  • Новинки урожайного сладкого перца ЯНИКА F1 и  KS 04 F1

    Новинки урожайного сладкого перца ЯНИКА F1 и KS 04 F1

    [Публикации]

    Компания «Китано Сидз», ежегодно расширяя свой ассортимент, представляет вашему вниманию два новых коммерческих гибрида урожайного сладкого перца: ЯНИКА F1 и KS 04 F1.

    Подробнее…
  • Новый тип баклажана - кистевой

    Новый тип баклажана - кистевой

    [Публикации]

    Компания «Китано Сидз» представляет своим покупателям два гибрида баклажана – САМУРАЙ F1 с удлиненными плодами цилиндрической формы и ПРАДО F1 (KS 27) с плодами классической грушевидной формы.

    Подробнее…
  • Китано Сидз ломает стереотипы

    Китано Сидз ломает стереотипы

    [Публикации]

    "КИТАНО СИДЗ" - первая компания, которая вывела на международный рынок гибриды томатов с таким уникальным сочетанием характеристик, которое кардинально меняет мнение о оранжевых и желтых томатах.

    Подробнее…
  • Универсальный грунтовый томат!

    Универсальный грунтовый томат!

    [Публикации]

    Во всех странах существует так называемый «томатный пояс», где есть возможность выращивать томат в промышленных масштабах. В нашей стране эта зона довольно узкая, потому как в северных регионах традиционно сохраняется угроза весенних заморозков, а в южных областях из-за жары и засухи плохо формируется завязь на томатах. Цикл вегетации томатов — около 100 дней, и высадку нужно начинать не позднее 1 мая. В противном случае можно просто не успеть завершить уборку до осенних дождей, когда работать в поле станет практически невозможно.

    Подробнее…
  • Надежные гибриды, которые не подведут!

    Надежные гибриды, которые не подведут!

    [Публикации]

    Хотим поделиться опытом выращивания некоторых овощных культур. Наша семья из Харьковщины, как и многие другие семьи, выращивает овощи для себя и немного на продажу.

    Подробнее…