X
  • Прибыльные культуры: ранняя капуста и лук на перо

    Прибыльные культуры: ранняя капуста и лук на перо

    [Публикации]

    Мы проживаем в Харьковской области, в частном секторе. Выращиванием овощей на продажу занимаемся годами. Свою продукцию сдаем оптом на Конном рынке и рынке «1-й километр» в Харькове. Это наш основной заработок. Хотим рассказать о выращивании одной из ключевых культур - ранней капусты. И о перспективной культуре - лук на перо.

    Подробнее…
  • Солнечные цветы

    Солнечные цветы

    [Публикации]

    В этот раз я хочу рассказать о бархатцах. Да-да, о самых обыкновенных бархатцах. Ведь этот цветок — типично украинский, традиционный и такой родной для всех нас.

    Подробнее…
  • Мощные томаты - это наш козырь!

    Мощные томаты - это наш козырь!

    [Публикации]

    Хочу рассказать о выращивании и реализации томатов в Днепропетровской области. Знаете, томатами я занимаюсь уже долгие годы. И вот, оглядываясь назад, хотела бы отметить изменения, которые произошли на рынке тепличных томатов. Забегая наперед, скажу, что меня лично эти изменения очень радуют.

    Подробнее…
  • Уникальная династия

    Уникальная династия

    [Публикации]

    Хочу рассказать об одном из моих любимых цветков — фиалке. Ее еще называют виола, это ботаническое название, а в народе — анютиными глазками или анютками.

    Подробнее…
  • Эти удивительные японцы

    Эти удивительные японцы

    [Публикации]

    Мы с мужем покупаем журнал «Настоящий Хозяин» и не перестаем восхищаться вашим профессионализмом. Вы даете очень хорошие советы и полезную информацию нам, простым огородникам и фермерам. Спасибо вам за это! Консультации и рекомендации вашего журнала всегда очень актуальны для производства овощных культур. Это подспорье и наша страховка от ошибок, материальных потерь и упущенного сезона выращивания.

    Подробнее…
  • Это настоящая цветотерапия!

    Это настоящая цветотерапия!

    [Публикации]

    Я очень люблю цветы. Они помогают нам радоваться жизни, отвлекают от забот и неприятностей, дарят нам свою восхитительную красоту и тонкий аромат, учат заботиться о том, что нам дорого. К тому же продажа цветов приносит ощутимую прибыль.

    Подробнее…
  • Поцелуй Снежной королевы

    Поцелуй Снежной королевы

    [Публикации]

    Спешу поделиться с вами нашей радостью — среди зимы у нас в теплице зацвела примула Ледяной Поцелуй.

    Подробнее…
  • Пораньше — значит подороже

    Пораньше — значит подороже

    [Публикации]

    Настоящим открытием для нас в сезоне 2007—2008 гг. стали гибриды ранней белокочанной капусты Акира F1 и Амарин F1 (фирма “Китано”). Посеяли семена 28—29 января, пикировали рассаду в первых числах марта, когда миновали сильные морозы. Выращивали капусту не в теплице, а в открытом грунте.

    Подробнее…
  • Полторы тонны — награда за доверие

    Полторы тонны — награда за доверие

    [Публикации]

    Чего греха таить, все мы знаем, что у огородников, как у рыбаков, есть маленькая слабость — слегка преувеличивать результат — то ли для красного словца, то ли для пущей важности.

    Подробнее…
  • Дивные петунии

    Дивные петунии

    [Публикации]

    Среди цветочных культур выбрали беспроигрышный вариант — петунию.

    Подробнее…
  • Эти гибриды называют свадебными!

    Эти гибриды называют свадебными!

    [Публикации]

    У гибридов томата, о которых я расскажу еще раз, много достоинств: суперурожайные, с бесподобно красивыми и вкусными плодами.

    Подробнее…
  • Результат превысил ожидание

    Результат превысил ожидание

    [Публикации]

    Требования столичных жителей к товарной продукции очень высокие и чтобы удовлетворять их, приходится постоянно совершенствовать свою технологию выращивания томата.

    Подробнее…