X

ПРИБЫЛЬНАЯ НОВИНКА

20.12.16

fdfdfd  В прошлую субботу, морозным ноябрьским утром, я отправился на оптовый овощной рынок в г. Запорожье с целью пополнить овощные запасы. Не смотря на холод и ранний час, атмосфера на рынке была оживленной, и торговля шла довольно бойко.

 

Все овощи «борщевого набора» продавались практически по одной цене: белокочанная капуста - от 2 грн. до 2,8 грн. за килограмм, лук репчатый – 2,5-3 грн., морковь – 2,5-3,5 грн., свекла – 2-3 грн.

 

Краснокочанную капусту можно было купить по 5 грн., редис дайкон - 4-5 грн. за килограмм.

 

Розовый и красный томат предлагали по цене от 6 до 10 грн., сладкий перец – от 7 грн. за килограмм.

 

Заметно выделялись по цене цветная капуста – 10-12 грн., брокколи – 18 грн., огурец – от 18 грн. за килограмм.

 

Проходя по рынку, я невольно остановился, услышав слова: «Да вы только попробуйте ее. Она же РЕАЛЬНО ВКУСНАЯ!» Обернувшись, я увидел продавца с ножом в одной руке и кочаном пекинской капусты ярко-фиолетовой окраски в другой руке. Покупатель грыз лист пекинки необычно красивого цвета с выражением приятного удивления на лице. Эффектного вида кочаны на прилавке издалека привлекали к себе внимание. Продавец, тем временем, воодушевленно и со знанием дела продолжал свой рассказ о достоинствах новинки этого сезона – краснокочанной пекинской капусты KS 888 F1 от компании KITANO SEEDS. Покупатель не заставил себя долго уговаривать, и, после короткого расчета, началась погрузка ящиков с капустой в автомобиль.

 

Среди достоинств эффектной новинки, особо следует отметить ее цену. При оптовой цене на обычную пекинскую капусту 4 - 5 грн. за килограмм, краснокочанная пекинская капуста продается по цене 7 - 8 грн., т.е. на 2 - 3 грн. дороже. Не секрет, что овощеводство у нас в стране сегодня переживает не самые лучшие времена. Фермерам все труднее зарабатaвать на традиционных продуктах. Но, в то же время, есть возможность хорошо зарабатывать на нишевых продуктах. Краснокочанная пекинская капуста KS 888 F1 от компании KITANO SEEDS — яркий тому пример.


При помощи несложной арифметики можно посчитать, что даже при минимальной урожайности пекинской капусты на уровне 40 т/га, выращивание краснокочанной пекинской капусты KS 888 Fпозволяет фермеру получить от 80 до 120 тыс. грн. ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО дохода с 1 га!!! (40 т/га х 2 грн. = 80 тыс. грн; 40 т/га х 3 грн. = 120 тыс. грн.) Не мало, не правда ли? И это без каких либо дополнительных затрат!


Подтверждением верности таких выводов является то, как уверенно эксклюзивная новинка от компании KITANO SEEDS прокладывает себе путь на рынке. Все чаще краснокочанную пекинскую капусту KS 888 F1 можно увидеть на рынках и на прилавках магазинов. Благодаря эффектному внешнему виду и великолепным вкусовым качествам, она пользуется хорошим спросом у покупателей и неизменно продается по цене в 1,5 раза выше обычной пекинской капусты.

Поэтому всем овощеводам советую обратить внимание на эту новинку, которую реально выгодно выращивать. 

 

фото 5

fdfgdgdfg

 

Лямцев Алексей 

 

Подробное описание краснокочанной пекинской капусты KS 888 F1 смотрите в каталоге