Гибрид / Сорт | Тип | Ранне- | Вес плода, кг | Форма плода | Цвет мякоти | Содержание сахара, % | Примечание |
Honey Dew | *** | 1,5-2,5 | Округлая | Зеленовато-белая | 15-16 | Мякоть сладкая и хрустящая. Отличная устойчивость к болезням. Устойчивость к жарким условиям. Устойчивость: Fom:0,1, Px:1,2. | |
Galia | **** | 1,8-2,5 | Округлая | Зеленовато-белая | 12-13 | Мякоть нежной текстуры, сочная, сладкая. Хорошо переносит температурные перепады. | |
Galia | **** | 1,5-2,5 | Округлая | Зеленовато-белая |
| Мякоть нежной текстуры, сочная, сладкая. Хорошая адаптация к различным условиям выращивания. Устойчивость: Fom:0,1. | |
Galia | **** | 1,5-2 | Округлая | Кремово-белая |
| Мякоть плотная, сочная, сладкая, ароматная. Хорошо переносит температурные перепады. | |
Ananas | *** | 2-2,5 | Овальная | Оранжевая |
| Мякоть сочная, ароматная. Отличная завязываемость плодов в стрессовых условиях. Устойчивость: Fom:0,1,2, Gc, Px:1,2. | |
Ananas | **** | 2-3 | Овальная | Оранжевая |
| Мякоть сочная, с насыщенным ароматом. Хорошо переносит температурные перепады. Устойчивость: Fom:0,1,2, Gc, Px:1,2. | |
Ananas | *** | 2,5-3,5 | Овальная | Белая |
| Мякоть сочная, ароматная, сладкая. Стрессоустойчивый гибрид с высокими показателями урожайности. Устойчивость: Fom:0,1,2, Gc, Px:1,2. | |
Ananas | ** | 3-4 | Овальная | Оранжевая | 13-14 | Превосходная транспортабельность. Хорошо переносит температурные перепады. Устойчивость: Fom:0,1,2, Gc, Px:1,2. | |
Japanese | *** | 1,5-2,0 | Округлая | Светло-зеленая | 14-15 | Мякоть сладкая, сочная, имеет приятный аромат. Хорошо переносит жару. Устойчивость: Fom:0,1, Px:1,2. | |
Cantoloupe | *** | 1,3-1,5 | Округлая | Темно-оранжевая | 15 | Мякоть плотная и очень сладкая. Отличная внутренняя структура. Продолжительный срок хранения. Устойчивость: Fom:0,1, Px:1,2. | |
Honey Dew | *** | 1,8-2,5 | Округлая | Белая | 15-16 | Мякоть толстая, хрустящая. Очень сладкий вкус и приятный аромат. Отлично переносит жару. Устойчивость: Fom:0,1, Gc, Px:1,2. | |
Japanese | ***** | 1,5-2,5 | Округлая | Оранжевая | 14-15 | Толстая мякоть. Хороший аромат и сладкий вкус. Отлично переносит жару. Устойчивость: Fom:0,1, Px:1,2. |
*ПРИМЕЧАНИЕ:
***** - суперранний
* - поздний
**Примечание:
Fom 0,1,2 — фузариозное увядание, расы 0,1,2
Gc — мучнистая роса
Px 1,2 — мучнистая роса, расы 1,2