X
Гибрид / Сорт Тип Ранне-
спелость*
Вес плода, кг Форма плода Цвет мякоти Содержание сахара, % Примечание

 

*Примечание:

***** - суперранний
       * - поздний

АГАСИ F1 Spanish *** 2,5-3,5 Овальная Кремовая 13-15 Очень сладкая, плотная, сочная мякоть, тонкая плотная кожица. Отличная устойчивость к болезням. Длительный срок хранения: 2-3 месяца после уборки.
KS 55 F1 Japanese **** 1,5-2,0 Округлая Кремово-белая 12-13 Высокая завязываемость и однородность плодов в стрессовых условиях. Толерантность к фузариозу и мучнистой росе.
KS 7044 F1 Japanese ***1,5-2,0ОкруглаяСветло-зеленая14-15Мякоть сладкая, сочная, имеет приятный аромат. Хорошо переносит жару. Высокая устойчивость к болезням.
KS 7049 F1 Cantoloupe ***1,3-1,5ОкруглаяТемно-оранжевая15Мякоть толстая и очень сладкая. Отличная внутренняя структура. Продолжительный срок хранения. Высокая устойчивость к болезням.
KS 7084 F1 Japanese *****1,5-2,5ОкруглаяОранжевая14-15Толстая мякоть. Хороший аромат и сладкий вкус. Отлично переносит жару. Высокая устойчивость к болезням.
KS 7066 F1 Honey Dew ****1,8-2,5ОкруглаяБелая15-16Мякоть толстая, хрустящая. Очень сладкий вкус и приятный аромат. Отлично переносит жару. Высокая устойчивость к болезням.
KS 7037 F1 Honey Dew ****1,5-2,5Высоко-округлаяЗеленовато-белая15-16Мякоть сладкая, хрустящая. Устойчива к жарким условиям и болезням.